A-Lin自豪下ㄇ一ㄢˋ辣又香 「老公最愛了」

A-Lin 5日出席代言活動。記者梅衍儂/攝影
A-Lin 5日出席代言活動。記者梅衍儂/攝影
2018-05-05 16:21聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

A-Lin和老公黃甘霖曾傳婚變,後她出面駁斥並透露夫妻很「性」福,她5日出席麵類代言活動,自嘲「下面(麵)很香」,還與不驚人死不休說老公「最愛我下面(麵)了」,逗得現場笑聲不斷。

記者會上她當場秀廚技煮麵,透露平時在家都會做飯,孩子喜歡她做的香場炒飯,也會下麵給老公吃,至於有沒有吃過老公的「下麵」,她語帶雙關說:「這麼陽剛?那個味道就更不一樣了。」尺度大開。

她日前在洛杉磯演出時,在歌迷點歌橋段有為男粉絲搶走麥克風高歌,她驚訝的表情被網友做成表情包,提到這件事,A-Lin表示「當下真的嚇到,而且我的耳麥整個都是他的聲音。」還說對方走音特別明顯,但也誇歌迷的勇氣可嘉,也說表情包很可愛。

今年金曲獎將於下月23日登場,本月將公布入圍名單,A-Lin去年發行同名專輯反應不錯,不過對於獎座她保持平常心,表示一切順其自然。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯