Baby純天然破功?尖下巴模樣酷似蛇精男

Angelababy拍影片驚現尖下巴。圖/摘自微博
Angelababy拍影片驚現尖下巴。圖/摘自微博
2018-05-07 12:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

Angelababy去年生下兒子「小海綿」之後積極復出,已瘦回完美身形,但是整形傳言卻總是一直跟著她,讓她曾到整形醫院求證,而最近她秀出一段音樂伴舞影片,片中意外秀出尖下巴,讓網友驚呼與「蛇精男」無異,嚇到不少粉絲。

即便Angelababy照樣擁有青春漂亮的外貌,但因為在影片中的她露出尖下巴,讓許多網友都很驚訝,她還被虧「蛇精女嗎?」也有不少網友說她的「純天然」終於破功了,不過大部分的人仍認為會有這樣的畫面是因為影片中的特效所致,才有人相勸「長相好的人就別用了APP特效了。」

Angelababy。圖/摘自微博
Angelababy。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper