愛黛兒30歲慶生派對扮「鐵達尼號」蘿絲 遭網友批評

愛黛兒。圖/摘自IG
愛黛兒。圖/摘自IG
2018-05-07 21:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

愛黛兒甫過30歲生日,她找來許多朋友一同以賣座電影「鐵達尼號」為主題,共同開派對,愛黛兒自己也扮成「鐵達尼號」的蘿絲,並寫下「謝謝在過去11年內,伴我走過這段音樂旅程的每個人,我的家人與朋友知道我對電影『鐵達尼號』超級著迷,決定與我一同娛樂。昨晚是我生命中最棒的一夜」,雖然有不少歌迷稱讚其創意,但也有不少網友批評,質疑她在消費這個有1500人罹難的悲劇,而她目前沒有回應。

愛黛兒自從去年7月演唱會巡演畫下句點之後,表明暫時退隱樂壇,此舉引來許多樂迷不捨,紛紛關注她的生活動態,期許再度復出的一天,就連知名主持人艾倫狄珍妮也在她生日這天,獻上祝賀,並不忘要她趕快推出新專輯,別讓大家苦等多年。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠