五月天傳跨年台中棒球場開唱 相信音樂回應了

五月天5月在香港開唱。圖/相信音樂提供
五月天5月在香港開唱。圖/相信音樂提供
2018-05-08 15:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」演唱會近來在香港舉行,如今有消息傳出他們今年跨年將到台中洲際棒球場開唱,從12月22日到1月1日一連11天都已被五月天訂下,而台中場也將是「人生無限公司」的最終巡迴地點。

五月天每年跨年演唱會的地點都讓歌迷引頸期盼,去年跨年在一連在桃園棒球場演唱11場「人生無限公司」演唱會,近來網路上則有消息指出,五月天將來台中跨年,他們上一場巡迴「諾亞方舟世界巡迴演唱會」也曾於5年前登陸台中,當時還請來「姐姐」謝金燕擔任嘉賓。對於跨年是否在台中開唱,相信音樂表示:一切演唱會相關訊息,請等官網正式公佈,並以正式公佈為準,謝謝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰