男團在家放飛「青春小鳥」 坦裎相見好害羞

男團GTM在宿舍都坦露全身相見。圖/新視紀提供
男團GTM在宿舍都坦露全身相見。圖/新視紀提供
2018-05-08 14:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

男團「GTM」5位成員7日上直播節目宣傳19日即將舉辦的金羽獎頒獎典禮,5人出道前就集體合宿,至今已7、8年,感情如同家人,在家中常常「坦誠相見」,可說是「青春小鳥滿屋飛」,老么Masha剛過24歲生日,就被隊友Wish爆料:「Masha每天都全裸,加樂看到他的『小弟弟』還會笑他。」大家公認加樂最壯觀,Masha妙回:「因為加樂是外國人,可能沒有吃太多塑化劑,哈哈。」

說到維持友情的方法,5人坦言會爭吵,但公同認知就是「一定要把話說清楚」;他們2014年發行第一專輯「不完美紳士」入圍金曲最佳重唱組合,除了原本成員肯尼、加樂、Wish、Masha,前年加入新成員AJ,新專輯遲遲未有進度,Wish笑說:「市場真的不太好,我們也不知道新專輯要等多久,反正已經等了4年,再多等一下應該也還好啦。」加樂則說:「希望今年有機會,請大家要期待喔。」

雖然新專輯尚未有譜,但5人各自忙於工作,Wish、Masha主持娛樂百分百、食尚玩家,肯尼剛拍完電視劇「獅子王強大」。5人9日還將飛往美國LA出席商演活動,並進行影片拍攝的工作,5人開心說:「順便渡假。」出發前Wish一度找不到行李箱而向成員發火,最後在床底下找到,立即在通訊軟體上向大家道歉,加樂還秀出當天的對話並表示:「男子團體的通訊軟體的對話真的都很精采喔!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper