鐘鉉離世140天 太妍悲痛難平「我想你了」

太妍和鐘鉉感情相當好。圖/擷自IG
太妍和鐘鉉感情相當好。圖/擷自IG
2018-05-09 14:46聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團SHINee成員鐘鉉去年12月自我結束生命離世,他離開已近5個月,許多歌迷和圈內好友仍非常想念他,好友少女時代的隊長太妍和他感情相當好,她近日在鐘鉉過往的IG PO文下方留言:「我好想你啊,鐘鉉。」讓許多粉絲鼻酸。

太妍和鐘鉉是相當好的朋友,2人都是團體中的主唱,還一起合唱過歌曲「Breath」,鐘鉉也為太妍寫下「Lonely」一曲,在鐘鉉不幸離世的第一時間,太妍相當悲痛而取消個人演唱會,也前往醫院守靈,鐘鉉告別式當天,她在現場痛哭失聲,和其他成員一起送鐘鉉最後一程。

而今鐘鉉離開已經140天,太妍仍難掩想念他的情感,忍不住在他過往貼文下方留下想念的文字,歌迷看了也紛紛留言「我們也很想他」,看了讓人不捨。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

太妍和鐘鉉感情相當好。圖/摘自IG
太妍和鐘鉉感情相當好。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德