有片/CP查理流利台語說出「爆米香」 超想再次訪問台灣

2018-05-09 20:21聯合報 記者童一寧╱即時報導

「全球偶像新巨星」CP查理(Charlie Puth)睽違兩年,將於5月11日推出籌備了一年多的全新專輯「聲情記事Voicenotes」,之前他也曾因求好心切而推遲發行時間,還親自在推特向歌迷道歉。CP查理日前於美國洛杉磯進行全球媒體宣傳行程,除了舉行新歌發表會,也接受了「風暴歌后」李佳薇的專訪,暢談對於新作品及未來的規劃。

距離CP查理上次訪台已有兩年,他興奮表示還記得當時是跟父親同行的,留下了非常多很有趣的回憶,「如果在未來有一天,我能再次回到台灣來,想表演這張新專輯的曲目,因為這次的歌曲真的讓我非常、非常自豪,而且我真的很開心,自己竟然有辦法把爵士和流行融合在一起。」CP查理也收到李佳薇帶來的台灣伴手禮「爆米香」,並用超標準台語跟著唸「爆米香」,當作提前為下次的台灣行暖身。

CP查理。圖/華納提供
CP查理。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達