不只王思佳露點! 五月天阿信台上揪瑪莎「露黑點」

瑪莎穿白色上衣意外露點。圖/摘自五月天臉書
瑪莎穿白色上衣意外露點。圖/摘自五月天臉書
2018-05-12 13:12聯合報 記者黃保慧╱即時報導

王思佳昨在「微風之夜」不慎走光,造成正面露點,引起網友譁然。而五月天LIFE「人生無限公司」香港站昨晚來到第4場,在演唱會尾聲,阿信更直接在台上點出瑪莎露點,讓瑪莎幾度慌了陣腳,意外的小插曲,讓昨晚的台北、香港精彩「點」不斷。

阿信準備唱名感謝名單時,突然提瑪莎,「看看我們的瑪莎今天挑了一件半透明的白襯衫。」引起全場尖叫,瑪莎的衣服因為被汗水弄濕,身材若隱若現展現在大家面前,他害羞起來直說:「不要啦,都結婚了有什麼好看的,你沒有嗎?」接著自曝,「就黑黑一點而己啊。」阿信笑著撇清歪掉的話題:「我們大家是要看你的一對黑黑的大眼睛,五月天所有觀眾朋友都沒有邪念不像你。」瑪莎反駁,「哪有他們(歌迷)的尖叫聲透露著邪念。」隨即回到正題。

在五月天的演唱會上,除了精彩的表演外,團員跟大家的互動也是亮點,阿信昨晚關心問大家:「會不會累?」接著自答,「你們不累我倒是累了,五月天保證在接下來5分鐘之內不會唱快歌,坐在你位置上休息,今天每個椅子就像冠佑的心一樣,請你們輕輕的坐在上面,不要把腳賤踏上去好嗎,因為那是我們其他四位團員的工作,我們不會賤踏我們的小冠佑好嗎。」讓全場大笑。

此外,五月天「人生無限公司」演唱會正在香港舉行,近日有消息傳出他們今年跨年將到台中洲際棒球場開唱,將是「人生無限公司」的最終巡迴地點。不過對此,相信音樂表示,「一切演唱會相關訊息,請等官網正式公佈,並以正式公佈為準,謝謝」。

昨晚梁家輝現身五月天演唱會。圖/相信音樂提供
昨晚梁家輝現身五月天演唱會。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲