尚恩曼德斯戀上女模?事業愛情兩得意

尚恩曼德斯即將推出新專輯。圖/環球提供
尚恩曼德斯即將推出新專輯。圖/環球提供
2018-05-12 16:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

新生代的樂壇巨星尚恩曼德斯睽違三年終於即將要推出全新專輯,在5月25日發行。短短5年之間,尚恩從默默無名的青少年,如今轉變成炙手可熱的新世代巨星,感情方面似乎也跟他演唱事業同樣順遂,日前在紐約舉辦的2018 MET GALA慈善晚宴,尚恩就與2016年初與曾和小賈斯汀短暫交往的女模海莉鮑德溫以情侶之姿現身,瞬間成為媒體鎂光燈焦點,兩人在紅毯親密摟腰,成功掀起話題!

「他每天不斷進步,就像電影『駭客任務』的尼歐,瞬間就能下載新技能。」這是歌手約翰梅爾對尚恩曼德斯的極高讚譽, 年僅19歲的尚恩已經在樂壇創下許多驚人紀錄,目前他已在全球賣出超過1億張的專輯+單曲銷量,在數位串流平台更締造出110億次的收聽次數、生涯超過40座大獎肯定等,還被時代雜誌選入「2018年百大影響人物」名單。這張睽違三年新作,尚未發行就已經受到歌迷的熱烈關注。

專輯中首支主打「真正的我In My Blood」日前也首度公開亮相,一鏡到底的MV也象徵尚恩心中的脆弱情感。尚恩也在國外的訪問中透露,其實近幾年來,他飽受焦慮症所苦,而且影響到他的心理健康,然而他卻沒有意志消沉,反而把這樣的痛苦經歷化為音樂能量向眾人詮釋,「我想要創作出讓跟我有一樣困境的人,能夠產生聯繫的歌曲,在你聽完之後,能從中走出來,並且變得更好、更強壯。」這首歌一推出旋即登上全球iTunes 50多國冠軍寶座,數位串流更快速累積突破1億大關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠