恭喜當媽! 魏如萱、謝依霖接連宣布懷孕

魏如萱宣布懷孕。圖/摘自魏如萱臉書
魏如萱宣布懷孕。圖/摘自魏如萱臉書
2018-05-13 01:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

魏如萱(娃娃)今年4月初被爆懷孕,她與男星隆宸翰(Chris)緋聞傳了近6年,卻從未認愛,近來她屢在臉書上表示看見有人跟拍她,隨後有媒體報導她已懷孕,當時她對於懷孕一概否認,甚至PO出全身自拍照自清,豈料,隔了1個月打臉自己,宣布懷孕。

娃娃在13日母親節當天凌晨,貼出1張寶寶超音波照片,提到逝世父親曾在她分手時安慰她,也從來不逼婚。接著她坦承和隆宸翰在一起一段時間,「跟戀人比起來的話我們比較像好朋友,很平凡很簡單的過生活,我們的個性很不一樣,但也有互補的地方,我們都很喜歡小孩。」

她提到自己每一次婦科檢查,醫生都會告訴她比較難受孕,子宮的分數也是低於標準,「我也有想過要不要先凍卵或是尋求其他方式,最後還是決定順其自然就好,如果沒有小孩也沒關係,我身邊還有很多可愛的小朋友,就算要認養也是可行的,雖然這樣想,我心底仍抱持著期望和信心,我覺得一定可以!」

她在最後也表示,「我的心情是很忐忑不安的,真的是花了一些時間才比較適應還有比較穩定,希望你們能體諒我到現在才分享這個消息。」提到前期偶爾會出血,狀況不太穩定,有打針也有吃藥,相當辛苦。她也開玩笑說,會挺著大肚子唱歌給歌迷聽,還要醫生在舞台後台準備畃時接生。

巧的是,「Hold住姊」謝依霖在2個月前宣布結婚喜訊,接著被拍到體態圓潤,疑似懷孕,但當時經紀人否認「只是幸福肥」。她在母親節當天,和魏如萱前後公布喜訊,在微博貼出驗孕棒照片,寫著「開心的跟大家分享『我不是胖,我是懷孕了啦』。」婚後2個月就有喜,進度相當超前。

魏如萱臉書全文:

去年爸爸過世之後,原本只有一兩根白頭髮的我突然一下子多了好多,那是爸爸留給我的紀念嗎,讓我看到白頭髮就會想起他,還是真的有一點點變老了吧。

爸爸從來沒有逼我結婚,他曾經在我分手很難過的時候說:「沒關係,你回來,爸爸養你一輩子!」,他總是開玩笑說他包過太多紅包給別人了,不知道哪一天才可以回收,但我打從心底知道他會捨不得。

我和Chris在一起有一段時間了,跟戀人比起來的話我們比較像好朋友,很平凡很簡單的過生活,我們的個性很不一樣,但也有互補的地方,我們都很喜歡小孩。

每一次婦科檢查,醫生都會告訴我比較難受孕,子宮的分數也是低於標準,我也有想過要不要先凍卵或是尋求其他方式,最後還是決定順其自然就好,如果沒有小孩也沒關係,我身邊還有很多可愛的小朋友,就算要認養也是可行的,雖然這樣想,我心底仍抱持著期望和信心,我覺得一定可以!

當我們沒有想太多的時候,這個美好的禮物悄悄的來了。

身體突如其來的改變,我可以強烈感覺到身體正在重組,荷爾蒙的影響會有點不舒服,有時會忽然當機進入深沉的熟睡,還有嗅覺變得更敏銳了,很想吃東西然後就胖了⋯

之前一開始偶爾會出血的狀況不是太穩定,有打針也有吃藥,我的心情是很忐忑不安的,真的是花了一些時間才比較適應還有比較穩定,希望你們能體諒我到現在才分享這個消息。

今天是母親節,天上的星星讓我想念爺爺和爸爸還有媽媽,希望他們知道我要當媽媽了也會替我開心,我想這將會是人生其中一段很特別的旅程,雖然還是蠻緊張的。

接下來的演出,我都會盡力完成,挺著大肚子也會唱歌給你們聽,希望新專輯能在生孩子之前順利發行。

祝 母親節快樂

#寶寶的性別就猜猜看吧

#唱歌唱到生

#幫我叫醫生在後台standby

魏如萱宣布懷孕。圖/摘自魏如萱臉書
魏如萱宣布懷孕。圖/摘自魏如萱臉書
謝依霖宣布懷孕。圖/摘自謝依霖微博
謝依霖宣布懷孕。圖/摘自謝依霖微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英