親民程度破表!搖滾男神HYDE來台訪問自拍長這樣

HYDE現場使用APP自拍。
HYDE現場使用APP自拍。
2018-05-13 19:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本彩紅樂團主唱HYDE 13日來台,準備明晚舉辦個人演唱會「黑彌撒」。他今受訪時雖一臉酷樣,但親切程度破表,不但嘗試用記者手機自拍,還現學台語,準備明天秀給粉絲聽。

49歲的HYDE長相俊美,每年都被日本男性選為「最想整型的藝人範本」冠軍。他坦言自己也想整形,嫌眼睛形狀不對證,眼皮的摺痕也不滿意。他在香港時曾說帥照都是靠美肌自拍軟體幫忙,記者現場推薦他台灣流行的自拍APP,他現場試用後頗為滿意,拍完忍不住說:「滿美的。」

他拍完後大方分享,其實手機由上往下拍的角度最帥,只是動作太高調,他還是多從正面平視鏡頭。他對這款APP覺得滿意,回日本會嘗試下載來玩。

提到有無準備中文與粉絲交流,HYDE老實說:「好像不講也不行?」他現場要求學一句台語「要不要來我房間」,因發音過難完全無法覆誦,但他承諾會記下來,歡迎大家到演場會驗收。不過已經三度挑戰過臭豆腐的他這回拒絕再試,還是無法接受特殊味道。

今正值母親節,HYDE坦言自己忘記這個節日,還好前幾天媽媽生日時有送禮,這次會帶伴手禮回去孝敬。日本粉絲在看他演出時會特意裝扮,他對台灣粉絲沒太多要求,只說:「歌迷穿得漂亮點我就開心囉!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英