阿信嘴快曝她「當媽」 直喊:闖禍了!

2018-05-13 21:39聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」巡演從4日到13日一連6場在香港迪士尼樂園幻想道露天場地登場,總計15萬粉絲到場、票房狂吸4.6億。昨母親節阿信獻唱「洗衣機」送給全天下偉大的媽媽,阿信說:「今天回家記得跟媽媽說什麼啊?」全場答「我愛你」,他笑說:「說『媽我零用錢沒了,因為連續看了五月天6天』。」氣氛溫馨又搞笑;而怪獸的媽媽前年病逝,晚間開唱前他在臉書po出映著天空的吉他照片,說「我的吉他上有一片天空,我的心裡也有一片天空,而那裡一直有妳。

瑪莎老婆目前懷孕7、8個月,阿信說:「今年瑪莎的家裡多了一個媽媽,喉~你闖的禍。」牙尖嘴利的瑪莎難得露出害羞表情,說:「這也不是闖禍啦!」怪獸笑說:「以前才是。」全場大笑。

阿信又接著說:「如果人生中你能夠扮演某個人的媽媽,是非常了不起的事情。」瑪莎搞笑說:「我想我這輩子都當不了媽媽。」怪獸說:「不會啊,你頭髮那麼長。」阿信也幫腔:「對啊,我還有剪刀呢,可以讓你剪短,我是說頭髮。」

阿信鬧完後又一本正經,溫暖對團員示愛:「我們組團到現在,我非常感謝身邊的這幾位團員,像是瑪莎,他年紀比我小,這一路以來,他也算是對我還可以啦,還有石頭、怪獸、冠佑,我媽養我10幾年,他們陪我20幾年啦!」

怪獸聽出不對,忙問:「等等,你說你媽養你10幾年?」阿信笑說:「因為我後來就離開家去打工了啊!」怪獸:「喔我還以為你跟你媽怎麼了。」阿信說:「她現在還是我媽媽啊!」

五月天母親節在香港開唱,獻唱「洗衣機」給全天下的媽媽。圖/相信音樂提供
五月天母親節在香港開唱,獻唱「洗衣機」給全天下的媽媽。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘