阿信「你怎麼一下就打出來」 怪獸傻眼:你說什麼

五月天母親節在香港開唱。圖/相信音樂提供
五月天母親節在香港開唱。圖/相信音樂提供
2018-05-13 21:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天母親節在香港迪士尼樂園幻想道露天場地開唱,唱獻給全天下媽媽的歌曲「洗衣機」前,阿信感性地向團員告白:「希望未來在人生路上都能互相陪伴,互相支持,必要的時候對他說一聲母親節快樂。」冠佑不領情,連忙喊:「ㄟ,我真的還好。」阿信也說:「我也真的說不出口,那改歌單好了,接下來唱周杰倫的『開不了口』。」

阿信還真的清唱了一小句,台下歌迷大呼賺到,也跟著接唱,怪獸不滿對歌迷說:「那麼喜歡唱,你們在心裡默唱就好了。」瑪莎也說:「都最後一次了(指香港演唱會今天最後一場)還羞辱我們。」

阿信被歌迷虐得開心,笑說:「要羞辱就羞辱我們10次!還真的唱那麼大聲耶!」他改唱「千里之外」,表示要趕歌迷出場,「同學同學,今天想要退票都可以,現在到出口可以退給工作人員。」阿信眼睛一轉,立刻發現現場有個人比歌迷還該被逐出唱,「過分的是,大家唱就算了,打字幕的怎麼一下就打出來了?」怪獸大笑說:「等一下,你說什麼打出來?」阿信裝鎮定說:「我說字幕啊,那個打字幕的,你給我出去!」

阿信隨後把矛頭指向在一旁默默打鼓都沒說話的冠佑,「有一個人嘴巴上說不要,身體倒很誠實。」瑪莎也說:「他平常打五月天的歌都沒有那麼用力,周董的歌就很認真。」眾人拱冠佑走下鼓手座位,一下來阿信先唱:「終於聽到下雨的聲音。」冠佑打算接唱,一開口卻笑翻全場:「ㄟ,有字幕嗎?」

五月天母親節在香港開唱。圖/相信音樂提供
五月天母親節在香港開唱。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德