米奇米妮衝出拉阿信跳大腿舞 石頭「想睡她」全場呆

五月天香港巡演最後一場請來米奇、米妮、唐老鴨、布魯托和高飛當嘉賓。圖/相信音樂提
五月天香港巡演最後一場請來米奇、米妮、唐老鴨、布魯托和高飛當嘉賓。圖/相信音樂提供
2018-05-13 22:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天母親節在香港迪士尼樂園幻想道露天場地舉辦「人生無限公司」巡迴演唱會,從4日到13日一共舉辦6場,而壓軸場嘉賓陣容堅強,除了米奇、米妮再度作客,唐老鴨、高飛、布魯托也現身,5大卡迪士尼巨星合體,而瑪莎是唐老鴨鐵粉,事前還跟石頭拜託交換舞台位置,就為了跟唐老鴨互動,全場2.5萬歌迷更是嗨翻。

演唱會進行到第一次安可時,演唱「戀愛ING」到一半,阿信介紹嘉賓出場,笑說:「其實米奇、米妮也來了6天。」此時5位迪士尼巨星衝上台,5人和5隻玩偶一字排開,跳起大腿舞,米奇拉著阿信轉圈圈,最後米奇米妮一左一右親了阿信的兩頰,現場觀眾尖叫,氣氛陷入高潮。

阿信笑說:「不然我們今天乾脆住在迪士尼不要回家好了。」石頭突然說:「那我可以睡睡美人嗎?」眾人傻眼,他繼續說:「我可以睡睡美人的城堡嗎?」眾人說:「你可以說快一點嗎?嚇死了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦