秒殺歌姬LiSA 8月登台 場地升級挑戰票房

LiSA即將來台開唱。圖/好玩國際提供
LiSA即將來台開唱。圖/好玩國際提供
2018-05-14 22:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

被台灣媒體封為「秒殺歌姬」的LiSA,來台舉辦的演唱會逐年擴大,從THE WALL、Legacy、TICC,今年8月18日則在新莊體育館盛大登場。而因為LiSA活力四射的精彩演出、對台灣感情有如第二個家的熱情投入,台灣歌迷與LiSA之間的交流情感也更加緊密,LiSA每年在台灣的活動已經形成眾多歌迷心目中的年度大事。

此次巡迴演唱會以「eN」為名是因為在日文裡「緣」和「圓」的發音都是 eN。eN在日文裡有很多不同的漢字,也涵蓋了很多不同的意思,所以這次巡演以此為名。此次的巡迴演唱會以精選輯為基礎,所以會演唱很多大家所熟悉的歌曲,LiSA表示每次演唱會最享受也最期待的就是聽到大家合唱的聲音,所以希望大家現在就可以開始聽歌準備,演唱會時一定要跟著她一起大合唱。

這個夏天LiSA非常的忙碌,忙著「LiSA BEST -Day- / -Way-」精選集的發行相關工作〈5/9日本發行,5/11台壓版發行〉,忙著巡迴演唱會的一切準備工作,而除了工作外最忙的就是玩線上遊戲Splatoon「漆彈大作戰2」,近來LiSA真的很著迷於這個遊戲,幾乎每天都在玩,有時候也會在IG live上做直播,跟歌迷直接聊起遊戲相關策略。今年夏天LiSA跟歌迷會一起在巡演中度過,但如果有空檔想做些甚麼時,LiSA表示:「今年想要去海邊燒烤!以前不喜歡吃海鮮,但現在慢慢的喜歡,所以蠻想要去有好吃海鮮的沙灘上烤新鮮的海鮮來吃。比如說大蝦…… 鮭魚…….魚卵(ikura)…… 金色ikura(漆彈大作戰2遊戲裡的獎品),HAHAHAHAHA。」又繞回遊戲話題,果然對遊戲真的很入迷。LiSA8月18日新莊體育館盛大登場,5月20日下午5點20分,tixCraft拓元售票系統開始售票。

LiSA即將來台開唱。圖/好玩國際提供
LiSA即將來台開唱。圖/好玩國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰