「不愛我就拉倒」詞太俗?粉絲狂call方文山搶救周杰倫

2018-05-15 12:30噓!星聞 噓編/綜合報導

周杰倫14日推出新歌〈不愛我就拉倒〉,粉絲們開心聽歌,卻發現歌詞實在寫得太接地氣,於是轉往常幫周杰倫寫歌詞的方文山微博,不斷呼喊方文山趕快再幫忙寫詞。

周杰倫新歌〈不愛我就拉倒〉,由周杰倫自己作曲,歌詞是他與彈頭一起寫的,歌迷聽了覺得曲風旋律不錯,但是對於歌詞卻頗多意見,其中有段歌詞「不要愛的抱抱 反正 我又不是沒有人要 哥練的胸肌 如果你還想靠 好膽你就麥造」,粉絲覺得「這個詞..聽了好尷尬」、「如果這首是黃明智唱你們就會覺得歌詞還ok,可是換成杰倫的歌就會有點不妥哈哈哈」,不過也有粉絲力挺,「很多人都說詞爛 不就很表達出你愛聽就聽 不聽就拉倒啊」、「簡單的歌詞更能貼近他想表達的,這才是杰倫厲害的地方」。

但是有不少粉絲跑到方文山微博留言,希望能請方文山能出馬幫忙寫歌詞,「文山 快來救救我的杰倫..哥的胸肌都寫出來了」、「文山呐!能不能求求你別讓杰倫寫詞了,結過婚之後寫的詞越來越隨性,我愛聽,可是聽到哥練的胸肌真的很想笑」、「文山老師 您開個價 給杰倫作個詞要多少錢 粉絲衆籌!」、「方老師,快幫杰倫寫詞吧,杰倫胸肌給你靠」。

周杰倫(左)與方文山(右)。 左圖/摘自臉書,右圖/摘自微博
周杰倫(左)與方文山(右)。 左圖/摘自臉書,右圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰