MCountdown要來了!豪華卡司是……

M Countdown七月來台。圖/寬宏藝術提供
M Countdown七月來台。圖/寬宏藝術提供
2018-05-15 13:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Mnet 「M COUNTDOWN in TAIPEI」將於7月5日在台北小巨蛋舉辦,網路先前謠傳一份豪華版卡司,包括東方神起Wanna One、Winner等,全部都是天團等級。但主辦單位寬宏藝術尚未公布,粉絲只能耐心等待。

「M COUNTDOWN in TAIPEI」預計開放1萬席座位,在被視為演唱會指標的台北小巨蛋舉辦。這次海外特輯不但能一解熱愛K-POP和K-Culture台灣粉絲們的相思之苦,也提供頂級巨星和K-POP新人明星們進軍國際的機會。

Mnet從2012年開始,曾在日本、泰國、中國等主要地區進行過五次‘M COUNTDOWN海外特輯,與海外的K-POP粉絲們見面。今年,這個舞台選擇了新韓流的中心地,台灣!而近期台灣也成為東北亞的韓流中心地,藉由K-POP、韓國綜藝節目和電視劇,韓流的影響力在台灣逐漸擴大。韓國飲食加盟連鎖店受到歡迎,K-Beauty也引領流行風潮,在台灣不只是K-POP,K-Culture也獲得年輕族群的關心注意。Mnet為了促進台灣的韓流發展,以及各類K-POP藝人們交流和溝通的機會,決定在台灣舉辦「M COUNTDOWN」。

目前本活動已經進入緊鑼密鼓的準備階段,將以從2012年開始,到今年已經邁入第七年,在北美、亞洲、中東、歐洲、中南美、大洋洲等各地所舉辦的K-Culture代表會議‘KCON’為基準,應用當中的要領訣竅,製作最高水準的節目。K-POP明星們所展現的專業級舞台,以及藝人和粉絲互相交流的多樣節目即將登陸台灣。這次不僅少不了頂級的韓流大牌明星,也包含目前當紅韓流新星,要獻給台灣K-POP粉絲們一次最特別的演出。詳情請關注Mnet和寬宏藝術官網。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德