團長宏正也離開!SpeXial名存實亡

宏正離開SpeXial所屬經紀公司可米。圖/本報資料照
宏正離開SpeXial所屬經紀公司可米。圖/本報資料照
2018-05-15 18:26聯合報 記者杜沛學╱即時報導

偶像男團SpeXial經歷晨翔以綸相繼退團,15日爆出連團長宏正也離開團體所屬經紀公司可米,他在臉書上悄悄改了經紀聯絡人,轉換東家到「樂昕娛樂」,可米也證實:「合約關係結束,仍維持友好關係。」但如今連團長都離開,SpeXial已名存實亡。

宏正前年底拍攝「High 5制霸青春」導致右腳粉碎性骨折,因腳傷反覆,休養了1年多,期間還經歷入圍金鐘獎,心情相當複雜。今年2月首度面對媒體談腳傷,當時為復出拍攝的「終極一班5」宣傳,提到SpeXial,感嘆:「SpeXial很可惜,在人氣、聲勢都正旺時沒有打鐵趁熱,現在下滑很多。」也發難「團長不好當」,不敢對團員太好、也不敢讓團員對他太好,自認跟其他人「沒有很熟」。

宏正公布的新經紀人馮子毓轉述,宏正對於離開可米抱持著「從母校畢業了」的心情,關係仍然很好,未來也不排斥可米任何邀約,他也很感謝可米過去的栽培。馮子毓其實是宏正入行後第一個經紀人,兩人認識多年,如今再度合作,她透露未來宏正將以個人身分有唱片、戲劇的發展,至於腳傷近況,馮子毓透露:「可以小跑了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬