韓流大戰暑假開打!防彈少年團7月到

防彈少年團暑假來台唱拼盤。圖/本報資料照
防彈少年團暑假來台唱拼盤。圖/本報資料照
2018-05-15 18:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國Mnet電視台招牌音樂節目 「M COUNTDOWN」即將移師台灣,將於7月5日在台北小巨蛋舉辦台北場。網路先前謠傳一份豪華版卡司,包括東方神起、Wanna One、Winner等,全部都是天團等級,但主辦單位寬宏藝術尚未公布。

不少韓流藝人搶攻暑假檔期,才剛來開巡演「Super Show7」的Super Junior也要登台,將在8月11日「2018 K-FLOW CONCERT in TAIWAN」前進林口體育館,屆時不但厲旭已經退伍,還可望與KARD帶來合作舞台。

此外,SBS電視台首度舉辦世界巡迴也有台灣場,主辦搶先公布重量級歌手,防彈少年團、iKON、SEVENTEEN、Red Velvet等全是偶像天團。活動時間選在7月7日,地點和售票資訊尚未出爐,但光看名單就已經引發粉絲熱議,屆時勢必上演搶票大戰。

另有BOF釜山同一個亞洲文化節也釋出要接連在台灣、香港演出的訊息,檔期預計排在10月,演出陣容還有待官方公布。因為幾場拼盤演出陣容堅強,粉絲擔心票價過高無法負荷,也憂慮衝擊其他韓星的活動票房,但也有粉絲已經摩拳擦掌,放話無論票價多少都比出國追星划算,一定會購票捧場。

Red Velvet剛來過台灣演出。圖/愛貝克思提供
Red Velvet剛來過台灣演出。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬