金曲29/盧廣仲1曲入圍4項 人在告別式有話送外婆

盧廣仲入圍金曲,卻悲喜交加。圖/摘自盧廣仲IG
盧廣仲入圍金曲,卻悲喜交加。圖/摘自盧廣仲IG
2018-05-16 22:26聯合報 記者黃保慧╱即時報導

第29屆金曲奬今公布入圍名單,盧廣仲今年以「花甲大人轉男孩」主題曲「魚仔」入圍最佳作詞人、最佳作曲人、最佳單曲製作人、年度歌曲,1首歌入圍4項相當不容易。

盧廣仲透過經紀公司發表入圍感言:「謝謝評審,然後因為今天也是外婆的告別式 ,希望她在天也有聽到這個好消息。」

盧廣仲稍晚在IG發文,放上和外婆的合照說:「這是去年春節跟外婆的合照,而今天是她的告別式,回歸天空回歸塵土了。生命際遇著實奇妙,多麼幸運我能做妳孩子的孩子,希望有緣還能再相遇。 也感謝金曲獎評審對魚仔的肯定,阿嬤和外婆在天上可以一人帶一邊耳機一起作伙聽了。」引來不少網友鼓勵。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper