歌神相隔6年重返高雄?張學友巡演傳加場!

張學友在台北小巨蛋完滿演出。圖/環球提供
張學友在台北小巨蛋完滿演出。圖/環球提供
2018-05-17 19:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

張學友「學友.經典」世界巡演2016年10月起跑,去年2月移師台北小巨蛋,上月又回到小巨蛋舉辦安可場,歌神一連嗨唱6場,門票一開賣就秒殺,今有消息指出張學友將加場在高雄巨蛋開唱,讓南部歌迷興奮不已。

張學友演唱會一向一票難求,去年2月他在台北演唱會慶功宴上提及如果要再來台辦巡演,台北和高雄都有可能,上月他返台北小巨蛋開唱,高雄場則尚未確定。他上一套演唱會「張學友1/2世紀世界巡迴演唱會」曾於2012年到高雄巨蛋演出,若這次回高雄加場的消息屬實,這將是他相隔6年到南部開唱。對此,環球音樂表示「確實在爭取在高雄開演唱會,也一直爭取學友哥的檔期,若真的有高雄場,將在明年香港最終場之前舉辦。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳