林書豪P圖幫宣傳新歌 周杰倫笑噴「我可以檢舉嗎?」

林書豪將周杰倫的圖,P上自己的頭。 圖/擷自周杰倫IG
林書豪將周杰倫的圖,P上自己的頭。 圖/擷自周杰倫IG
2018-05-18 11:07噓!星聞 噓編/綜合報導

周杰倫最近推出新歌「不愛我就拉倒」,歌詞太俗引發網友熱議,好友林書豪在IG上幫忙宣傳,不過他把周董的宣傳照P上自己的頭,讓本尊忍不住笑稱「我可以檢舉你嗎?」

林書豪17日在IG上宣傳周杰倫新歌「不愛我就拉倒」,還寫道:「請大家現在去看我的新MV!我已經快到6M views!」不過仔細看他附上的圖片,竟是將周杰倫的宣傳照,P上自己的頭,還把名字改成「林書豪 Jeremy Lin」。

隨後周杰倫把圖截下來,也在自己IG上發文,「我可以檢舉你嗎 hahahaha 笑死我了 我知道你夠兄弟 但...這我無話可說了」,粉絲看的都笑翻,紛紛留言「這張圖被玩壞了」、「你倆是搞笑互懟兄弟」,更有網友開玩笑問林書豪「他有胸肌 你要不要靠?」

周杰倫圖片原始版本。 圖/擷自林書豪IG
周杰倫圖片原始版本。 圖/擷自林書豪IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 安室奈美惠 陳沂 林志玲 張靜之 高宇蓁 咘咘 許純美 王思佳 大小姐 SpeXial 畢書盡 江宏恩 蔡依林 賈靜雯