調虎離山粉絲撲空!安室悄進小巨蛋彩排

安室奈美惠擔任化妝品牌代言人。圖/Visee提供
安室奈美惠擔任化妝品牌代言人。圖/Visee提供
2018-05-18 14:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安室奈美惠昨抵台,今18日重點放在台北小巨蛋彩排。她早上睡到飽,中午保鏢大陣仗在媒體和粉絲間擋起人牆,但最後保母車車門一關,保鏢旋風隨空車離去,原來安室早已從地下停車場離開,數十名圍觀粉絲全部撲空。

稍早容祖兒也現身君品飯店,被粉絲大陣仗嚇到。據悉她此行來台灌製新國語專輯,她相當意外能和安室下榻同間飯店,因為她也是安室粉絲,之前安室的香港場演出她時間搭不上,錯失偶像最後一唱。這次來台灣正好趕上台北場,還正在掙扎要如何排開工作朝聖安室。

容祖兒離開後,安室就以調虎離山之計前往台北小巨蛋,一行人三台車浩浩蕩蕩,但保全將小巨蛋出入口守得滴水不漏,外人皆不得其門而入。但周邊陸陸續續有粉絲聚集,嘗試聽安室彩排的音效聲,提前感受演唱會氛圍。

容祖兒搶先安室離開飯店。記者李姿瑩/攝影
容祖兒搶先安室離開飯店。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 張軒睿 咘咘 余祥銓 Bo妞 黃美珍 曾沛慈 高雲翔 五月天 梁文音 鍾欣潼 葉星辰 張立昂 李亞萍 余天