安室爽嗑萬元和牛 外帶蛋糕幫兒慶生

安室奈美惠的粉絲集資為她點燈,夜幕低垂華燈初上之時,台北101大樓及亮起「安室奈
安室奈美惠的粉絲集資為她點燈,夜幕低垂華燈初上之時,台北101大樓及亮起「安室奈美惠」的字樣。記者林俊良/攝影
2018-05-18 19:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安室奈美惠17日晚間抵台,準備20日晚在台北小巨蛋連唱兩場「namie amuro Final Tour 2018〜Finally〜」告別演唱會。她第一晚到台灣後,直奔知名和牛燒肉店「Moe燃」三店,一行人吃了1.2萬元的高級牛肉。包括翼板牛排、板腱牛排、橫膈膜等,店員對她親切笑容印象深刻。據悉她經紀人曾事前來探路,試吃過後才帶天后來品嘗。

她今工作重點放在台北小巨蛋彩排,早上先睡到飽,在飯店用餐後才出門。中午保鏢大陣仗在媒體和粉絲間擋起人牆,但最後保母車車門一關,保鏢旋風隨空車離去,原來安室早已從地下停車場離開,數十名圍觀粉絲全部撲空。

今容祖兒也現身君品飯店,被粉絲大陣仗嚇到。她此行來台灌製新國語專輯,短暫停留5天,相當意外能和安室下榻同間飯店,因為她也是安室粉絲,之前安室的香港場演出她正好錯過,這次來台灣正好趕上台北場,還正在掙扎要如何排開工作朝聖安室。

容祖兒離開後,安室就以調虎離山之計前往台北小巨蛋,一行人三台車浩浩蕩蕩,但保全將小巨蛋出入口守得滴水不漏,外人皆不得其門而入。但周邊陸陸續續有粉絲聚集,嘗試聽安室彩排的音效聲,提前感受演唱會氛圍。

安室下午卯足全力彩排,完整唱完整場演唱會曲目,吸引粉絲駐足聆聽、合唱。她一路彩排至傍晚才離開,驅車前往國父紀念館知名蛋糕店,拿了蛋糕就快閃,疑似要幫兒子溫大慶生。入夜後台北101也亮起粉絲集資為她點的燈,工作人員貼心帶她到附近,不知有無親眼看見台灣粉絲的心意。

主辦單位超級圓頂透露,安室此行來台出動30個40尺貨櫃,日方工作人員近150人,沒有特別請嘉賓助陣,選唱歌曲都是25年來的暢銷作品。

安室奈美惠昨天晚上由台北松山機場入境,大批媒體粉絲守候迎接。記者林俊良/攝影
安室奈美惠昨天晚上由台北松山機場入境,大批媒體粉絲守候迎接。記者林俊良/攝影

安室奈美惠的粉絲集資為她點燈,夜幕低垂華燈初上之時,台北101大樓及亮起「安室奈...
安室奈美惠的粉絲集資為她點燈,夜幕低垂華燈初上之時,台北101大樓及亮起「安室奈美惠」的字樣。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英