陳勢安邀畢書盡破冰酸酸der 雙方經紀人戰力強

畢書盡。圖/摘自臉書
畢書盡。圖/摘自臉書
2018-05-19 15:54聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

畢書盡陳勢安曾是同門師兄弟,卻屢傳不合,陳勢安3年前離開老鷹音樂,和畢書盡漸行漸遠,畢書盡日前接受媒體專訪時,表示曾經恨過陳勢安的不告而別,也曾試圖傳簡訊給陳勢安,但2人後來都換了手機,從此斷了聯繫,並稱自己現在沒有陳勢安的聯絡方式。然而陳勢安看了報導後卻怒氣沖沖,19日凌晨在臉書反擊,驚爆自己的電話號碼「從離開的那一天起」都沒有換過,畢書盡說曾經恨他,但陳勢安對畢書盡的恨,卻是現在進行式。

畢書盡日前受訪時,談到陳勢安3年前不告而別,坦言有段時間很恨他,如今一切都放下,未來還可能合體表演。不過這一切在陳勢安的眼裡並不領情,因為他認為畢書盡根本在說謊,「這幾年,一次又一次的都是在新聞媒體上看到你述說的關於我們以前的事,想念、哽咽、痛心到今天的恨,內容有幾分的真實,有幾分的並不盡然,我都不介意。」

他反駁畢書盡說沒有他聯絡方式的說法,「最讓我痛心的是,從離開的那一天起,一樣的電話號碼、一樣的Line,一樣的whats app,一樣的微信帳號到今天為止卻從來沒有接過你一次的聯繫、一次的問候或關心的簡訊。看了那些新聞一次又一次,我的心就像這首回憶,徹底的碎了。我到底應該用什麼樣的心情去面對這些新聞?」

而陳勢安的經紀人牟鍾恩稍早也表示,大家都是很優秀的音樂人,既然想念對方,為何不傳個簡訊或打個電話來,還邀畢書盡乾脆在陳勢安6月2日的生日音樂會上一起來合唱「勢在必行」,「本來就沒有什麼合不合,一起合作,受惠的也都是歌迷。」

對此,畢書盡的經紀人回覆:「謝謝牟哥的邀請,之前大家生日的時候都會一起慶生,知道今年勢安要開台北台中兩場生日音樂會,如果有機會在音樂上再合作我們當然樂見其成,至於6月2日因為有安排好的行程,如果節目上有需要,可以努力協調時間看看。」

陳勢安。圖/摘自臉書
陳勢安。圖/摘自臉書
陳勢安。聯合報系資料照 記者曾吉松/攝影
陳勢安。聯合報系資料照 記者曾吉松/攝影
畢書盡。聯合報系資料照 記者侯永全/攝影
畢書盡。聯合報系資料照 記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯