朝聖安室演唱會 蔡依林:漂亮的轉身離開

蔡依林到台北小巨蛋觀看安室奈美惠演唱會。記者林伯東/攝影
蔡依林到台北小巨蛋觀看安室奈美惠演唱會。記者林伯東/攝影
2018-05-20 00:04中央社 台北19日電

日本天后安室奈美惠即將告別歌壇,把海外最後巡演獻給台灣,演唱會今晚在小巨蛋登場,吸引眾多明星朝聖,身為安室好友的蔡依林,盛讚安室「漂亮的轉身離開」,非常難但卻做得很好。

安室將於9月16日、也就是出道26週年紀念日退出歌壇,今明兩天在小巨蛋舉行演唱會,也是海外巡演最終站。

蔡依林今晚前往小巨蛋朝聖,她受訪時說,她像所有粉絲一樣,都歡迎安室再回來。

蔡依林說,安室漂亮的轉身離開,非常難但卻做得很好,她要向安室學習,也非常開心可以在演藝生涯中和安室成為朋友。

安室奈美惠2014年訪台宣傳20週年紀念專輯與蔡依林相識建立跨國友誼,進而促成2014年音樂合作,跨刀為蔡依林拍MV合唱。2015年時,安室還在蔡依林台北小巨蛋演唱會現身,台日雙后合體high翻粉絲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉