安室奈美惠謝幕噴淚 祝福粉絲「要健健康康」

2018-05-19 22:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安室奈美惠今晚在台北小巨蛋舉辦告別演唱會,她一連飆唱「Hero」、「Can you celebrate 」、「Never End」等代表作,最後謝幕時感性告白,哽咽向台灣粉絲致謝。

安室奈美惠以往演出都僅簡短打招呼就離開,或許因為她最後一次巡演,她準備了不同於以往的台詞,幾乎每說必哭。她看著上萬粉絲,感性說:「今天謝謝大家來看演唱會,我去年宣布將在9月16日引退,希望大家未來每一天都能充滿美好的音樂。對於最後能夠在這裡開演唱會,真的非常感謝。」

她語帶哽咽,一度說不下去,最後強忍激動,繼續說:「25年來謝謝大家,最後用笑容跟你們說再見,大家要健健康康地喔!」最後邊揮手邊下台,明天將繼續第二場演出。

安室奈美惠台北場演出精采,造型繽紛。 圖/超級圓頂提供
安室奈美惠台北場演出精采,造型繽紛。 圖/超級圓頂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦