15名資深藝人熱血開唱 邀弱勢免費看演唱會

名資深藝人熱血開唱,邀弱勢免費看演唱會。記者謝梅芬/翻攝
名資深藝人熱血開唱,邀弱勢免費看演唱會。記者謝梅芬/翻攝
2018-05-20 11:49聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

資深藝人方駿長期投入公益,2017年在高雄舉辦愛心演唱會,獲弱勢團體好評,今年方駿再度號召14名資深藝人舉辦2018愛心演唱會,邀請獨居老人、低收入戶與護理之家免費看演唱會,藉音樂讓弱勢群感受社會的溫暖,演唱會6月3日下午2時,在台中市中山堂演出。

愛心演唱延續2017年在高雄市舉辦的規模,由社團法人台灣水麗人文關懷協會創會理事長方駿帶領所有成員,將關懷活動拓展至台中市,邀轄內的獨居老人、低收入戶,及國軍台中總醫院附設民眾診療服務處中清分院附設護理之家、鈺善園護理之家等機構的長輩到場觀賞表演。

方駿開玩笑表示,這次所有資深藝人加起來的年齡,至少超過600歲,但做公益不分年齡,當初邀約資深藝人挺弱勢做公益,大家二話不說,衝勁十足,完全不輸年輕人,這次演唱會,也會唱許多經典老歌,讓觀眾重溫懷舊經典歌曲。

2018愛心演唱會由多位熱心公益的藝人黃西田、康弘、劉福助、澎恰恰、伍百萬、王彩樺、高玉珊、梅東生、鳥來嬤、番王老師、楊凱琪、林玉紫、張文綺、馮啟絜擔綱演出,透過音樂、歌聲,展現他們精湛的才藝及傳遞生命力的正面能量,呼籲社會大眾幫助並關懷獨居老人、低收入戶等弱勢族群及護理之家的長輩。

15名資深藝人熱血開唱,邀弱勢免費看演唱會。記者謝梅芬/翻攝
15名資深藝人熱血開唱,邀弱勢免費看演唱會。記者謝梅芬/翻攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞