「不愛我就拉倒」11歲弟首唱 周董感動卻掀「筆戰」

11歲男生獻唱「不愛我就拉倒」。圖/摘自周杰倫IG
11歲男生獻唱「不愛我就拉倒」。圖/摘自周杰倫IG
2018-05-20 15:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)15日推出新歌「不愛我就拉倒」,該曲也在YouTube上架至今已破800萬點擊。他與彈頭填的歌詞卻遭網友吐槽太接地氣,無法接受,其中「哥練的胸肌」、 「好膽你就麥造」最讓歌迷有意見。不過,這首歌好壞各有人持不同論點,他則輕鬆看待,昨在大陸浙江金華市開唱,現場竟有11歲男生點播此新歌,還用超大聲音量唱完整首,成為亮點。

周董今在IG分享演唱會上小男生獨唱的片段,影片中,男孩雖然音不準,但扯開嗓子高八度賣力唱,「不愛我就拉倒,離開之前,不要愛的抱抱,反正我又不是没有人要」,讓他感動寫著,「What a surprise ,this kid picked my new song and he can sing along.(好驚喜,這位小孩選了我的新歌,他可以一起唱)真感動。」

「不愛我就拉倒」一推出,方文山微博就被灌爆,希望他重填詞救救周董,不過日前周董出席活動也笑回,「本來根本不想回應,都是方文山很緊張,一直問我要不要回,我告訴他,歌詞是我寫的,跟你又沒關係,不用去承擔,輕鬆一點嘛。不過就算本人出來說話還是澆不熄「口水戰」,竟有歌迷仍對新歌有意見,甚至點出周董的好友林俊傑出來跟周比較,因而掀起另一波筆戰。

周杰倫15日推出新歌「不愛我就拉倒」,該曲也在YouTube上架至今已破800萬...
周杰倫15日推出新歌「不愛我就拉倒」,該曲也在YouTube上架至今已破800萬點擊。圖/杰威爾提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德