蔡依林、安室奈美惠合體! 炫合照1秒變迷妹

蔡依林特別為安室奈美惠製作蛋糕。圖/摘自蔡依林微博
蔡依林特別為安室奈美惠製作蛋糕。圖/摘自蔡依林微博
2018-05-20 17:53聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蔡依林19日晚間赴台北小巨蛋,朝聖日本天后安室奈美惠在台灣的最後一唱,她也特地送上安室的經典女警裝扮蛋糕,連妝容都維妙維肖。但她為了此大禮,忍不住發話「還是把蛋糕丟掉好了!我想明天是我告別蛋糕界的一天。」話雖如此,昨天蔡依林還是在臉書喜曬2人合照,直呼超害羞。

蔡依林曾和安室奈美惠曾合作舞曲「Im Not Yours」,台北的第一場,除了到場觀看安室開唱,還送上超費工的翻糖蛋糕,她下午公開和安室奈美惠與蛋糕的合照,開啟迷妹模式直呼:「雖然外表看起來鎮定,但當本尊看到我的蛋糕~ 我~還是 ~害羞了起來~~~~~」更自嘲笑說,「都一把年紀了還害羞。」而這張台日天后合照也讓粉絲陷入瘋狂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐