TW❤NA安室收到了!回比這手勢說明一切

安室帶著舞者齊比愛心。圖/摘自官方臉書
安室帶著舞者齊比愛心。圖/摘自官方臉書
2018-05-20 23:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安室奈美惠告別演唱會台北場20日落幕,粉絲特地以排字應援歡送歌姬,集體排出「520 TW❤NA I❤U」。安室現場沒多做回應,猛烈揮手致謝後就離開舞台。但她在臉書上上傳了在小巨蛋後台拍下的大合照,比出愛心手勢證明她確實收到了粉絲的心意。

安室在臉書用英文和日文分別寫下「兩天台灣演唱會結束了,真的很感謝來欣賞的觀眾,大家看得還開心嗎?下一站又要回到東京,讓我們一起嗨到最後吧!」並附上與舞者大合照的照片。相較於其他場次,安室都是拉著毛巾微笑,台灣場則選擇了愛心手勢,回應粉絲的愛心排字。而台灣粉絲也湧入留言,猛留愛心符號傳達對安室的謝意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠