防彈少年團奪告示牌大獎 泰勒絲搶合照

泰勒絲(中)與防彈少年團合照。圖/摘自IG
泰勒絲(中)與防彈少年團合照。圖/摘自IG
2018-05-21 18:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第25屆告示牌音樂獎於20日在拉斯維加斯揭曉,南韓夯團防彈少年團連續2年受邀參加頒獎典禮,並摘下「社群網站歌手」獎,隊長RM接下獎項後,感動用英文發表感言:「現在託各位的福,我們所說的每一句話才可以傳遞到世界上每個角落,請繼續陪我們成長吧。」隨後他們也在頒獎典禮上表演新曲「Fake Love」,精采表現讓歐美媒體及歌迷們相當驚豔。

防彈少年團此行到美國受到極大注目,就連泰勒絲、新好男孩也爭相合照,泰勒絲並在自己的Instagram擺上合照,開心寫下:「超愛防彈少年團,你們超殺的。」不到3小時就有百萬網友按讚,足見以天后與天團的超人氣,除此之外,泰勒絲則在告示牌音樂獎抱回最佳女歌手、最佳暢銷專輯等2大獎。

告示牌音樂獎的大贏家是紅髮艾德,總共獲得年度最佳藝人、最佳男歌手、年度最佳單曲銷售歌手等共6大獎但他人在柏林演唱會,因此未能到場,不過他特地錄製了一段影片感謝主辦單位及歌迷們。

52歲的珍娜傑克森相隔多年後又在典禮上直播表演,又唱又跳,魅力十足。珍娜還贏得類似終身成就獎的「經典大獎」,珍娜是首位獲得該獎項的黑人女性,領獎時不忘為女權發聲,強調女性不應再受到欺凌,並聲援近年的反性騷擾運動,致詞相當動人。

新好男孩與防彈少年團合照。圖/摘自IG
新好男孩與防彈少年團合照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠