有片/SHINee新歌MV鐘鉉現身影?「5HINee」回來了!

2018-05-21 17:33噓!星聞 噓編/綜合報導

SHINee即將推出新作「The Story of Light」,這是SHINee於成員鐘鉉過世之後的回歸,粉絲終於盼來了偶像新作,卻又傷感於成員的逝世。而新歌首波預告於520曝光,有眼尖網友發現,畫面中似乎出現了鐘鉉的身影。

有網友指出,在畫面0:07之處的左下角人影似乎是鐘鉉,以及開頭的5顆樹也代表著永遠的「5個人」。網友表示,原本以為左下角人影是泰民的影子,但重看MV告後發現更像是鐘鉉。很感動用這方式讓「5人在一起」,「SHINee is 5 forever」,還有網友以「5」代替「S」,直接寫下「5HINee Fighting!」、「5HINee is back」。

SHINee即將推出新作「The Story of Light」。圖/擷自You...
SHINee即將推出新作「The Story of Light」。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S