安室奈美惠台北神隱!九份華西街搞分身

安室奈美惠今天忙工作,不願露面。圖/超級圓頂提供
安室奈美惠今天忙工作,不願露面。圖/超級圓頂提供
2018-05-21 18:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安室奈美惠結束兩天台灣告別演唱會後,21日繼續留在台北。她只剩3個多月就要引退,今許多粉絲苦守在飯店大門,只為見她一面。但她鐵了心不公開露面,就算停車場也都有粉絲環伺,她仍舊趁隙從飯店夾層出口離開。此時只剩少數粉絲發現她的行蹤,她僅帶1名保鑣,和隨行翻譯等工作人員直奔中山北路上的「這一鍋」。妙的是她入店後並未用餐,稍作停留後就以趕行程為由匆匆從後門離去,成功擺脫所有在門口的粉絲。

據悉,她多留一天是為了拍攝節目片段,離開火鍋店的安室被目擊現身華西街,趕在最後一間蛇肉店吹熄燈號前品嘗蛇肉湯,又有粉絲說看到她在九份,行蹤眾說紛紜。她的兒子溫大疑似提早前往機場,在保母車駛離飯店後發現多台汽、機車尾隨,為了堅持不曝光只好再度折返飯店。

但稍晚又傳出此訊息只是虛晃一招,因為有華航員工在粉絲社團貼出安室和溫大的班機,顯示母子倆明天將搭機前往沖繩。華航外洩乘客資訊,立刻遭到網友大罵,該員工也緊急刪除文章,只是已無法防堵班機消息擴散。

飯店人員極力保護溫大不要被拍。圖/讀者提供
飯店人員極力保護溫大不要被拍。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐