華航員工外洩安室奈美惠班機 還邀「一起送機」

安室奈美惠班機曝光。圖/超級圓頂提供
安室奈美惠班機曝光。圖/超級圓頂提供
2018-05-21 19:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

華航員工今在安室奈美惠粉絲社團公布安室和兒子溫大的班機時間,旅客隱私全都曝光。有粉絲立刻提出質疑不能公開,該名員工還回「等等就刪掉」,隨後果不其然遭到鐵粉痛罵,但他還回覆大家可以一起送機。

華航過去曾下令不准查詢藝人班機時間,如今被豬隊友員工拿出安室班機向粉絲炫耀。該名員工雖然快速刪掉,但班機時間已經廣傳。華航回應:「根據工作守則規定,員工不得對外洩露旅客行程等業務資料,對於有員工違反公司規定,本公司深感抱歉,已要求該員工刪除其網路貼文,並約談該員工依規定懲處。本公司將再次通令全員務必遵守個資保護規定,加強內部員工訓練。」據了解該員工是地勤人員,應會遭到懲處。

華航員工明知故犯。圖/讀者提供
華航員工明知故犯。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻