安室神隱一天終於露臉!近9點終於現身吃飯

安室低頭上車吃飯。圖/讀者提供
安室低頭上車吃飯。圖/讀者提供
2018-05-21 21:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安室奈美惠21日為工作多留台灣一天,在忙完拍攝行程後,晚間近9點終於離開飯店,低調享用晚餐。

安室在飯店人員保護下,快速從地下室停車場步上車。工作人員拿著包包幫安室遮擋,安室照例彎腰低頭,保持一貫低調。

稍早傳出她班機外洩,演唱會主辦超級圓頂表示,「安室離台的班機是由日方自己處理的,我們並不清楚她是什麼時候離開,媒體告知前也不知道華航員工將班機資訊公佈在網路上,但我們會轉告日方這個離台班機的訊息是由航空公司的人外流出,請他們見諒。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper