台灣是巡演首站!米希亞:感謝讓我成為歌手

米希亞即將來台開唱。圖/馬斯頓娛樂提供
米希亞即將來台開唱。圖/馬斯頓娛樂提供
2018-05-22 13:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「感謝讓我能成為歌手!」日本R&B天后MISIA 米希亞,今年為慶祝出道20週年,日前於大阪與橫濱舉辦紀念演唱會,緊接著將展開「MISIA星空現場」最新系列演唱會,且台灣不但是日本以外的唯一、更是全部巡迴的首站,顯見台灣對其意義與重要性。

在20週年演唱會中,米希亞對於長久以來支持她的歌迷一直抱著感恩的心,表示「用了20年的時間,終於有成為歌手的感覺,真的謝謝大家讓我能當一個歌手!」而再過一個月就是全新巡迴演唱會,目前行程已經排到明年2月,為出道20週年錦上添花。

「MISIA星空現場」系列舉辦至今已經來到第十回,無論舞台、燈光都是精心打造,6月17日將重返台北國際會議中心,米希亞也期待能與台灣歌迷再相逢,用她的歌聲,與大家共度精彩每一刻,共享這些年來的動聽歌曲。

「MISIA 20th Anniversary - MISIA星空現場 X」預訂6月17日晚間7點在台北國際會議中心舉行,票價為台幣4200、3600、3200、2800、2400、1800、1200元等七種,已在全台7-ELEVEN ibon售票系統熱賣中,相關詳情可洽臉書專頁「www.facebook.com/MISIA.20th.Taipei」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德