怒嗆陳昇大逆轉 謝和弦改稱「音樂老頑童最乖了」!

 圖/擷自謝和弦臉書
圖/擷自謝和弦臉書
2018-05-22 17:04噓!星聞 噓編/綜合報導

謝和弦日前才撕毀陳昇演唱會門票,還在臉書寫道「賺了一點台灣人的錢,就在那邊裝大哥,才華不是這樣給你濫用的」,沒想到現在出現大逆轉,他在臉書貼出一張陳昇背影照片,感覺已經原諒對方,還為他演唱會加油打氣。

謝和弦22日下午在臉書貼出一張疑似陳昇背影的照片,還寫道:「給你老人家留點面子走,記得以後別欺負小朋友」,必且還說了一些好話「音樂老頑童最乖了」、「演唱會加油」!有網友看了這個大逆轉劇情,還留言問「 所以演唱會的門票要黏回去嗎?」,謝和弦則表示「垃圾車收走了」,也有網友直呼「你搞得我好亂呀!」、「現在什麼情況」。

謝和弦貼出一張陳昇背影照片。 圖/擷自謝和弦臉書
謝和弦貼出一張陳昇背影照片。 圖/擷自謝和弦臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞