周董演唱會遭撤銷?公司還原真相

周杰倫。圖/摘自臉書
周杰倫。圖/摘自臉書
2018-05-22 17:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫「地表最強世界巡迴演唱會」目前正在對岸如火如荼進行中,今(22日)傳出合肥場已被官方單位同意撤銷,讓歌迷一陣失望,也好奇其中原因。

周杰倫演唱會日前曝6月將在合肥舉行,讓粉絲相當期待,不過卻突然爆出取消,讓歌迷失望又驚訝。周杰倫所屬杰威爾解釋,合肥演唱會的時間場次皆尚未公布,因此並無「演唱會取消」的情況。據了解,主辦方是要將原本申請的時間改期,必須先撤銷原本的申請再重新申請,演唱會的檔期、舉辦地點確定之後會正式公布。

此外,周杰倫最新單曲「不愛我就拉倒」在YouTube上架第8天,點擊率已突破1000萬。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭