金曲29/許富凱與蔡佳麟入圍最佳男歌手 感性致謝黃義雄

許富凱(左)和蔡佳麟同時入圍今年金曲獎。圖/民視提供
許富凱(左)和蔡佳麟同時入圍今年金曲獎。圖/民視提供
2018-05-22 19:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許富凱與蔡佳麟自民視「明日之星」出道,兩人同時入圍第29屆金曲獎最佳台語男歌手獎,許富凱透露,入圍名單公布前,剛好在公司上課,但他不想面對,直到手機不斷傳出訊息提醒,他心想「啊!應該是好消息」,果然如願,尤其能入圍最佳台語專輯對他而言更是美夢成真,他也不忘感謝已故製作人黃義雄的栽培,還有父母一路以來的陪伴。

蔡佳麟說金曲獎公布入圍時,自己也刻意跑去睡午覺,後來接到經紀人打來的恭喜電話,他開心到忍不住抓著電話大喊,還衝到二樓跟老婆分享,坦言期待很多次也失望很多次,他2015年買房後結婚生子,果然好運不斷,他除了感謝老婆小孩帶給他的好運,還說媽媽跟姊姊為了他接電話接到半夜,甚至連很久沒聯絡的朋友都打來了,最後他也不忘感謝家人在背後默默支持,讓他能全力打拼歌唱事業。

延伸閱讀
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎