反悔選「世新周興哲」辛曉琪「可以換人嗎」

辛曉琪(右二)上節目。圖/ettoay 提供
辛曉琪(右二)上節目。圖/ettoay 提供
2018-05-23 21:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「超級新人王」歌唱組參賽者「彈唱甜心」鄭宇君、「輔大賴雅妍」林星慧、以及「世新周興哲」陳宇豐日前上「星光雲!RUN新聞」挑戰「不正經歌唱大賽」,陳宇豐大受辛曉琪青睞成為優勝者,獲得合唱機會。

陳宇豐先前在月冠軍賽輸給鄭宇君,這次都選擇辛曉琪的「味道」,專業程度讓代班主持人張立東、熊熊不好評論,留給原唱辛曉琪決定。但因兩人的表現平分秋色,讓辛曉琪苦惱說:「這一定要選嗎?」最後,辛曉琪表示,若是要選一位合唱的話,「我選男生(陳宇豐)!」

 豈料,陳還沒開口與辛曉琪合唱,就讓辛尷尬說:「可以換人嗎?」原來是陳宇豐選擇的歌曲,辛曉琪剛好都不會唱。最後,應網友要求,兩人仍舊演唱經典歌曲「味道」,讓粉絲一飽耳福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普