瑪莎小孩出生了?網路瘋傳狂道恭喜

謝葦怡肚子頗大。圖/摘自IG
謝葦怡肚子頗大。圖/摘自IG
2018-05-26 00:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天貝斯手瑪莎小孩誕生?今(25日)晚網路瘋傳瑪莎老婆謝葦怡生了,她在IG寫著「thank you. I am so blessed.」被粉絲解讀為報喜,下方留言恭喜聲不斷,但目前消息尚未證實。

瑪莎和謝葦怡結婚近4年,今年大年初一報懷孕喜訊,當時透露再過幾個月就要迎接新成員,但沒說確切日子。由於她肚子頗大,還有粉絲好奇懷的是雙胞胎,但瑪莎維持低調,從未對外多說。五月天26日將在瀋陽舉行「人生無限公司」演唱會,若孩子確實已出生,屆時就看瑪莎是否會到場演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠