泰勒絲也愛上 尚恩曼德斯發新輯秒衝冠軍

全民男友尚恩曼德斯發新專輯,秒衝排行榜冠軍。圖/環球音樂提供
全民男友尚恩曼德斯發新專輯,秒衝排行榜冠軍。圖/環球音樂提供
2018-05-26 01:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

近年來西洋樂壇中表現搶眼的尚恩曼德斯,他出色的音樂才華及作品讓他從出道以來就受到許多天王天后的青睞,不僅讓他二度被天后泰勒絲欽點擔任世界巡迴演唱會的表演嘉賓,另外包括吉他才子約翰梅爾及新生代小天后卡蜜拉也同樣都對他讚譽有加!睽違三年,尚恩曼德斯終於推出全新同名專輯,在發行前就秒登台灣區各大唱片行的預購冠軍,估計下週也將順利摘下全美排行冠軍,至於專輯主打單曲「真正的我/In My Blood」目前也在串流平台Spotify一舉突破1億人次點聽;尚恩曼德斯不僅是英美樂壇當紅的超新星,也可以看出他在台灣樂迷中的超高人氣。

自出道以來前兩張專輯,短短5年之間,尚恩曼德斯已經達成許多西洋歌手一生都無法完成的驚人成就,全球累積超過1億張的專輯+單曲銷量、在數位串流平台更締造出110億次的收聽次數、生涯超過40座大獎肯定等等不勝枚舉,在台灣一地也都創下雙白金銷售以上的佳績!而他這次推出的全新專輯之所以要以他的名字命名,其實是因為他想要透過音樂表現出他心中脆弱以及靈魂深處的那一面,也是他出道以來最真實、最貼近他自己的創作!

至於日前尚恩曼德斯再度受泰勒絲親自邀請,在她的全新世界巡迴演唱會中擔任首位特別嘉賓,尚恩也特別透過媒體及他個人的社群平台上表達非常榮幸,「當天在彩排的時候回想起第一次擔任泰勒絲開場嘉賓的情景,這一切真的太瘋狂了,就像哇!這種天大的榮幸竟然發身在我身上,是我人生中超難忘的時刻。」至於天后在演唱會後也特別在臉書發文感謝「謝謝你為今晚的觀眾帶來驚喜,你是最棒的!我對你的新專輯感到著迷!」再再顯示出兩人私底下的好交情!

在台灣有全民男友稱號的尚恩曼德斯全新作品「同名專輯」,台灣唱片公司也特別與國外申請,專輯首批獨家附贈官方大型海報,紋身貼紙跟寫真卡片等超值贈品。

全民男友尚恩曼德斯發新專輯,秒衝排行榜冠軍。圖/環球音樂提供
全民男友尚恩曼德斯發新專輯,秒衝排行榜冠軍。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲