真的「嚇死寶寶」!女粉要看黃致列唱「舞女」

黃致列聽到卡帶時做出受傷模樣。記者李姿瑩/攝影
黃致列聽到卡帶時做出受傷模樣。記者李姿瑩/攝影
2018-05-26 13:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃致列26日在台北君悅飯店舉辦簽唱會,吸引500粉絲擠爆會場,當中只有300名幸運粉絲可以獲得他的簽名專輯。他用中文直喊「好久不見」,還嘴甜說「我的粉絲們越來越瘦,心疼。每天多吃一點,大肚子沒問題。」主持人Lulu反問他「另一種大肚子(懷孕)呢?」黃致列機靈說:「我想一下。」

有粉絲搞笑問他是不是含著CD出生,隔壁粉絲補充喊黃致列出生的時代應該是卡帶。黃致列立刻做出中槍痛苦表情,但仍稱讚「我的粉絲特別聰明」,大方接受自己是卡帶時代的年紀。他現場挑戰講歌仔戲台詞、學唱台語歌「愛拚才會贏」,獲得師奶高呼「一百分」。另有粉絲要他唱跳「舞女」,但他看到Lulu示範後婉轉放棄。

他在活動前接受媒體訪問,提到先前新歌獲得音樂第一名,他當眾表演倒立唱歌,依舊展現吞CD般的實力。他用中文直呼「嚇死寶寶」,沒想到倒立還能唱這麼好。他先前完全沒準備,工作人員也嚇到,但製作單位超開心。黃致列笑說如果粉絲想看,他願意再倒立唱歌,只擔心倒立時臉會變紅。如果下次再得第一名可能考慮穿睡衣演唱。

他看到粉絲幫他購買美國紐約時代廣場廣告時也是「嚇死寶寶」,對粉絲滿心感謝。為了準備7月的台灣演唱會,他正積極健身,還會跟好友金鐘國作夥訓練。被問到有無哪個部位超越金鐘國,他立刻回答:「沒有,不可能。」

因為先前曾和蕭敬騰一起參與節目,得知蕭敬騰即將主持金曲獎,曾主持過金唱片頒獎典禮的黃致列替老蕭掛保證,「他不需要我的建議,講話很厲害,照他原來的風格主持就會很好。」

黃致列深情唱中文歌。記者李姿瑩/攝影
黃致列深情唱中文歌。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰