獨/玖壹壹春風再開美髮店 月付70萬養員工

春風再開美髮店。圖/摘自春風IG
春風再開美髮店。圖/摘自春風IG
2018-05-26 20:53聯合報 記者黃保慧╱即時報導

玖壹壹春風繼去年投資「岩藏春.拉麵」店後,今年3月再砸7位數和同門187INC的彫柏、友人在台北開「彫其一門」刺青店,想不到隔3個月他再開美髮店,地點選在台中七期黃金地段。據悉這陣子開的拉麵店、刺青店、美髮店員工超過20位,光是員工薪水每月就得付超過70萬,春風開副業越來越有心得,把員工視為自己人,重義氣又海派,因而讓他副業蓬勃。

細數春風的副業從最早的車行、服飾、小吃、火鍋店,隨著出道,合夥的店也越來越多,食、衣、行領域皆涉略,如今他和朋友再開美髮業,表示「覺得這個有商機,讓進來的人客頭髮都很有型,這樣自己看起來也會開心。」主要還是忙於演藝事業的他把副業交給專業人士打理,透露目前營運順利,只要他有時間就會巡店慰問大家。

關於髮型,春風出道以來都是平頭示人,有可能和偶像伍佰留長髮造型嗎?他說:「這樣就很好,伍佰老師的風格不是每個人都能駕馭。自己覺得現在髮型很滿意沒有想要換。」

春風再開美髮店。圖/摘自春風IG
春風再開美髮店。圖/摘自春風IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻