五月天人事異動? 阿信憂「不會把我換掉吧」

五月天巡演已到第88站。圖/摘自五月天臉書
五月天巡演已到第88站。圖/摘自五月天臉書
2018-05-27 10:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」巡演昨晚來到瀋陽站,在台上閒聊時,阿信提到:「這些年變化說大也滿大的,因為團裡有4個人夫了。」隨後阿信也說,若要說變化小也滿小的,因為團員都沒有異動,「我們5個人沒變,這不是好事嗎?」團員笑回:「變化好小喔!」還嚷嚷如果有變化會是怎麼樣,阿信突然驚訝問:「不會吧,你們不會把我換掉吧?」團員回他:「不會,怎麼會,要換也是我們這4個。」

阿信談到五月天一路走來很多朋友陪他們走到現在,「應該這樣說,我們要找別人組團,別人也不一定要我們。」阿信又說:「一路上很多誘惑。」石頭笑說:「誘惑都在冠佑那邊吧!」冠佑則說:「誘惑不算什麼。」阿信轉正話題,懷著感謝的心對歌迷說:「謝謝大家一路上風風雨雨對五月天不離不棄!」

「人生無限公司」目前已進行了88場,唱到「倔強」時,阿信感性說:「如果可以,我想把全世界的燈都關掉,如果可以的話,我想把你們每個人的心都打開!」又說:「要來這體育場前,我看到許許多多的人,笑著期待著,我在路上看到的人們,現在可能坐在某個位置上,有些男生牽著他的女友,有些女生拉著她的男友,我也看到有些人好像是單身狗,自己一個人孤獨地走著,但我希望此刻你們不是孤獨的,都能夠有五月天的陪伴,如果可以,請讓五月天一直陪著你。」

五月天巡演已到第88站。圖/摘自五月天臉書
五月天巡演已到第88站。圖/摘自五月天臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰