金曲歌后受罪 竟遭浩角翔起狂電!

浩角翔起熱衷世足賽事。圖/時代創藝提供
浩角翔起熱衷世足賽事。圖/時代創藝提供
2018-05-27 18:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

浩角翔起今年擔任四年一度世界盃球足賽的推廣天使,中華電信MOD平台為台灣地區唯一64場全賽事Live轉播,日前MOD在台北舉辦體驗車暖場活動,邀約許富凱與曹雅雯同台高歌。他們四人雖然為同一經紀公司,但在公開場合竟然是第一次同台, 富凱搞笑說:「我們的組合比四年一度的世足賽還難得,難怪有人早上10點就來排隊。」

曹雅雯在現場熱唱歌曲「心愛的」、「愛是獨一無二」兩首歌曲、許富凱則演唱了歌曲「少年夢」、「今夜擱再想你」,兩人也合唱了兩首「姻緣天注定」、「愛情限時批」,讓現場的歌迷們聽得十分開心。到了互動遊戲,浩子一時興起捉弄雅雯,跟雅雯說比賽是兩人一組用湯匙傳小足球,但接球的那個要把湯匙裡的球含進嘴裡,雅雯半信半疑的問浩子,球要含進嘴實在太困難了吧,阿翔馬上跳出來解圍說「雅雯的專長是尖叫,你這樣她沒辦法叫,就不好玩了啊!」於是在第二個遊戲電療傳球時,曹雅雯被手上貼的電療貼片電的一直大叫,換富凱時,雅雯還頑皮的要求工作人員把電流開到最強,讓富凱被電的臉部糾結不斷求饒。

今年的世界盃足球賽6月14日即將於俄羅斯開踢,浩角翔起兩人都熱血沸騰很期待這次的比賽,浩子說「之前世足賽的轉播時間都是半夜,要熬夜看球賽真的很折磨人,但是不看又會覺得很遺憾,今年踢賽的時間終於比較好了。」阿翔則說「上次踢球的時候,真的都要熬夜看,而且看到終於進球了還不能大聲喊,因為小孩都在睡了,只好悶聲喊,今年好像還是要悶聲喊,但有幾場總算可以拿著加油棒,大聲喊了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠