小巨蛋住戶來控訴! 蕭敬騰唱慢歌也「躺槍」

蕭敬騰第四度登上台北小巨蛋舉辦演唱會,跪下來向歌迷唱歌。記者許正宏/攝影
蕭敬騰第四度登上台北小巨蛋舉辦演唱會,跪下來向歌迷唱歌。記者許正宏/攝影
2018-05-27 20:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蕭敬騰(老蕭)「娛樂先生世界巡迴演唱會」26日起一連2天在台北小巨蛋首登場,出道10年4度攻蛋,27日來到第二場,在開演前,卻發生小狀況,老蕭上周五總彩排及前天首場演唱會,都遭附近住戶投訴,老蕭經紀人Summer無奈表示,老蕭開場唱慢歌,總有人慣性抱怨,且當下立即檢測音量未超標。

事實上,老蕭是被「慣性」投訴住戶針對的常客,過去住在南港國宅,常被鄰居投訴在家打鼓,更誇張帶著雞蛋猛砸,某次他人在外做「金馬主持」工作,返家卻和鄰居撞個正著,對方仍執意帶著警察控訴「老蕭在家打鼓很吵」,經紀人回,「我確定妳家鬧鬼了」。對於諸如此類莫名指控,他們也只能無奈搖頭。

老蕭今晚開唱,經紀人Summer透露老蕭透過打球暖身,流了一身汗後,沖完澡後再上場演出,因此,演唱會後台都會擺放籃框。先前,老蕭趁空檔打球,左手小姆指扭傷,他不以為意,沒想到又二度扭到,老蕭怕經紀人擔心,對司機、貼身助理下封口令,結果還是露餡,他擔心看骨科醫生手被固定影響演出,手纏繃帶,堅持忍痛到演唱會結束才肯就醫,老蕭連2場展現打鼓獨秀,驚艷不已,不過坐在包廂的15人醫療團隊卻心驚膽戰,就怕老蕭受傷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德