陶喆金曲麥克風大出包 1句告誡金曲主持人蕭敬騰

張小燕和張清芳也來看老蕭演唱會。記者林伯東/攝影
張小燕和張清芳也來看老蕭演唱會。記者林伯東/攝影
2018-05-27 20:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蕭敬騰(老蕭)「娛樂先生世界巡迴演唱會」26日起一連2天在台北小巨蛋首登場,出道10年4度攻蛋,27日來到第二場,許多藝人來朝聖,大家除了對演唱會相當期待,也針對他接下金曲獎一事同聲讚賞。

陶喆去年金曲獎擔任頒獎人,麥克風竟連續3次出包,他今天開自己玩笑,希望今年金曲麥克風沒問題,被問到是否意味著今年再度擔任頒獎人或是表演者?他則開玩笑說:「確定不會領獎」。

陶喆今天也帶老婆Penny到場,Penny在去年小產,被問及肚皮是否有進度?她羞說:「還在努力中。」張清芳跟張小燕前後到場,談到老蕭接下本屆金曲主持棒,張清芳表示,老蕭個子小膽子大跟自己一樣「期待金曲、非常期待」,老蕭10年內4度攻蛋,「沒有人破你的紀錄」,張小燕被問是否參加月底老友孫越的音樂會,她一路笑而不答進場入座。

畢書盡今天也到場觀看,他日前傳初和昔日同門的陳勢安鬧不和,先前陳勢安邀畢來自己的生日音樂會,畢書盡今晚來聽老蕭小巨蛋的演唱會,被問及此事,畢書盡尷尬笑說,當天有工作,可能無法(出席),再被問是否跟他約出來聚一聚?畢書盡表示:「還沒有吧。」隨即快閃進場。曾國城也帶著老婆到場,談到金曲,他打趣說「老蕭怎麼可以跨界,但很有創意。」此外、李濤夫婦、黑人、小樂、盧廣仲、孟耿如也到場聆聽。

老鷹三少來看老蕭演唱會。記者林伯東/攝影
老鷹三少來看老蕭演唱會。記者林伯東/攝影
陶喆和老婆一起來看老蕭演唱會。記者林伯東/攝影
陶喆和老婆一起來看老蕭演唱會。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦