蕭敬騰隔空喊話楊宗緯 「我不敢找他」

蕭敬騰第四度登上台北小巨蛋舉辦演唱會。記者許正宏/攝影
蕭敬騰第四度登上台北小巨蛋舉辦演唱會。記者許正宏/攝影
2018-05-27 22:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蕭敬騰「娛樂先生世界巡迴演唱會」26日起一連2天在台北小巨蛋首登場,出道10年4度攻蛋,昨是第二場,邀來第一屆「超級星光大道」冠軍林宥嘉當嘉賓,老蕭更隔空呼喚楊宗緯:「本來要找另一個人「楊大哥」(指楊宗緯),但確實比較不敢,他的性格比較獨特,我沒有找他,因為我真的不敢,但我真的很想,希望(音樂上)有最新的感覺。」

老蕭2007年當年擔任「星光」踢館魔王,對戰「星光一班」呼聲相當高的楊宗緯,當時兩人在節目中因為隊友真摯感情落淚,但楊後來爆出假冒年齡事件挨罵,轉往大陸發展,而老蕭也持續在演藝圈闖蕩,出道11年內,拿下金曲歌王、已經4度攻蛋,同節目出生發展卻大不同。

老蕭今晚唱到「新不了情」時,又突然提起楊宗緯,說道,「當年唱這首歌我哭了,被楊大哥弄哭了。」自嘲一番。

蕭敬騰想邀楊宗緯合唱。圖/聯合報系資料照
蕭敬騰想邀楊宗緯合唱。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德